您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

赤水市住房和城乡建设局对市政协七届二次会议34号委员提案的答

作者:  来源: 发布日期:2018-07-11 12:37:11   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  赤住建提复字〔2018〕9号              签发人:袁启怀

  赤水市住房和城乡建设局

  对市政协七届二次会议34号委员提案的答复

  袁艳、罗德康、谢琛委员:

  您们提出的关于《加快金华街道城市棚户区改造步伐的建议》的提案收悉,感谢您们对我市棚户区改造工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

  金华街道作为赤水市的主城区之一,是我市的老工业基地,很多房屋建筑年限久,配套基础设施落后,老旧棚户区较多,为加快推进金华片区棚户区改造,切实改善群众居住条件和生活环境,2018年金华街道办事处计划实施华标公司片区、沙湾片区(一期)棚户区改造600户以上,现已启动沙湾片区(一期)棚

  户区改造,华标公司片区棚户区改造工作实施方案正报送省监狱局报批中。

  由于金华片区棚户区改造存量大,建议金华街道分年度申报实施,力争2020年前全面完成辖区内棚户区改造。2019年金华街道计划申报东皇坡、青年坡、沙湾(二期)棚户区改造1300余户,项目申报资料已交市鑫竹公司,由市鑫竹公司负责完善项目立项、可研等相关手续后向上申报2019年棚户区改造项目,争取指标尽快实施棚户区改造。

  再次感谢您们提出的宝贵建议。

  赤水市住房和城乡建设局

  2018年6月19日

  (联系人:周军;联系电话:18984993898)

  抄 送:市人民政府办公室,市政协提案委员会。

  赤水市住房和城乡建设局办公室            2018年6月19日印发

  共印10份

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP