您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市交通局对市政协七届二次会议第40号委员提案的答复

作者:  来源: 发布日期:2018-07-11 16:41:27   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  赤交提复字〔2018〕5号                签发人:杨润华

  市交通局对市政协七届二次会议第40号委员提案的答复

  袁富莘、袁小荔、杨昌芹委员:

  您们提出的《关于尽快启动赤叙路大同段路面修复工程的建议》收悉。感谢您们对我市交通运输工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

  赤水市人民南路至仁友厂公路是我市连接四川省叙永县的出省要道,路线编码为S208。我局已将切角垭至仁友厂段公路列入赤水市“十三五”综合交通发展国省干线改造计划,并委托贵州智恒勘察设计有限公司开展工程可行性研究前期工作。目前,项目工可已通过评审,施工图初步设计已完成初稿待批。并且,该项目已列入省财政“PPP”项目库,正在开展项目资格预审和招投标等工作。按照市政府要求,今年内完成项目前期工作,下一步工作中,我局将积极对接设计单位和审批部门,力争提前完成项目前期工作,为项目提前动工打下坚实基础。

  赤水市交通运输局

  2018年6月24日                         

  (联系人:袁小松;联系电话:13984204797)

  抄送:市人民政府办公室,市政协提案委员会。                                                                  

  赤水市交通运输局办公室                     2018年6月24日印发

  共印10份

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP