您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市交通局对市政协七届二次会议第41号委员提案的答复

作者:  来源: 发布日期:2018-07-11 16:45:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  赤交提复字〔2018〕6号                签发人:杨润华

  市交通局对市政协七届二次会议第41号委员提案的答复

    袁富莘、袁小荔、杨昌芹、杨学英、骆泽英、夏  禹、李晓娜、

  李继华委员:

  您们提出的关于《尽快实施大同镇孔滩桥至大石盘公路改扩建的建议》的提案收悉。感谢您们对我市交通工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

  赤水市孔滩桥至大石盘公路是乡道Y016仁友溪至牌坊中的一段,里程桩号为K28+970~K37+780,项目已列入遵义市县乡道改造三年会战规划。目前,我局已委托贵州智恒勘察设计有限公司对公路进行了勘察设计,并形成2个设计方案:方案一拟按路基宽6.5米,四级公路建设标准建设,该方案已完成施工图设计所有工作内容;方案二拟按路基宽8.5米,二级公路标准建设,该方案正在做工程可行性研究。我局将两个实施方案报市人民政府,待市人民政府确定建设标准后快速开展下步工作。

  赤水市交通运输局

  2018年6月24日                        

  (联系人:雷友富;联系电话:18984999699)

  抄送:市人民政府办公室,市政协提案委员会。                                                                  

  赤水市交通运输局办公室                     2018年6月24日印发

  共印10份

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP