您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市交通局对市政协七届二次会议第42号委员提案的答复

作者:  来源: 发布日期:2018-07-11 16:46:28   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  赤交提复字〔2018〕7号                签发人:杨润华

  市交通局对市政协七届二次会议第42号委员提案的答复

  雷辉华委员:

  您提出的《关于搬迁习赤公路葫市段超限检测站的建议》的提案收悉。感谢您对我市交通运输工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

  根据七届市人民政府第30次常务会暨(2018)第6次市长办公会议精神,已同意将赤习公路葫市超限运输检测站搬迁至元厚米粮村石夹口,超限运输检测站搬迁后可实现我市入境检测关口前移,能更有效的把守住我市干线通道的南大门,也为当地群众带来了一定的产业发展机遇。搬迁后新超限运输检测站将在整体设计中考虑综合执法的需要,建成后将交通、交警、林业、农牧等具有边检职能的部门整合到超限运输检测站进行驻站执法,为我市公路路产路权维护和道路交通违法行为的打击发挥最大限度的作用,同时也为我市丹霞旅游区5A景区创建及保持提供最良好的交通环境保障。

  新规划元厚镇米粮村石夹口超限运输检测站由市国投公司负责修建,将原有葫市超限运输检测站进行资产置换和列入乡村振兴项目整合资金。该项目现正在开展勘察设计工作,元厚镇政府已启动规划区征地拆迁工作。

  赤水市交通运输局

  2018年6月24日                        

  (联系人:袁小松;联系电话:13984204797)

  抄送:市人民政府办公室,市政协提案委员会。                                                                   

  赤水市交通运输局办公室                     2018年6月24日印发

  共印10份

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP