您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市交通运输局对市人大七届三次会议第69号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2019-09-03 09:36:49   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  A

  赤交议复字〔2019〕18号                签发人:曾祥飞

  赤水市交通运输局

  对市人大七届三次会议第69号建议的答复

  明方刚、唐从科代表:

  您们提出的《关于建设朝阳村到天岛湖的连接通道并拓宽至赤长路的原有村道的建议》收悉。感谢您们对我市交通建设工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  朝阳村到天岛湖的连接通道并拓宽至赤长路的原有村道是二环田至高竹公路后段即高竹至朝阳路口,赤水市二环田至高竹公路为我市2019年规划实施的县乡道改造项目之一,于2018年委托设计单位开展二环田至高桥公路改扩建项目设计,2019年初完成初步设计方案,方案起点官葫路十三公里,线路自东向西延伸,途经新房子、纸厂、杨家坡、黄泥溪、山顶上、高竹、终点为石庙子。

  2019年3月,我局会同市国土局、林业局、葫市政府、设计单位等相关单位现场踏勘,发现自高竹后面段路线范围均为基本农田,连通旺隆镇赤长路需克服极大高程问题,按照四级公路标准纵坡不达标,且路线无法避让基本农田。现场明确分期实施,第一期实施二环田至高竹公路8.725公里,目前,该段公路改造已完成工可审批和施工图设计等工作,计划年内开工建设;第二期实施高竹后段公路新改建,由市国土局把握基本农田调规政策,适时将规划路线内的基本农田调出后再启动实施。

  再次感谢您们长期以来对我市交通建设工作的支持与帮助。

  2019年7月3日

  (联系人:晏光强;联系电话:13984213522)   

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP