您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市交通运输局对市人大七届三次会议第72号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2019-09-03 09:39:32   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  B

  赤交议复字〔2019〕22号                签发人:曾祥飞

  赤水市交通运输局

  对市人大七届三次会议第72号建议的答复

  陈贵书代表:

  您提出的《关于解决通村通组公路“最后一公里问题”的建议》收悉,感谢您对我市交通工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  “十三五”以来,我市高度重视交通基础设施建设,市人民政府投入资金46.2亿元,先后实施了“2666”“2111”“组组通”交通决战工程。三年来完成毛坯路改造470公里,新建产业路和小康路2422公里,硬化通村通组公路2880公里。实现了“村村通油路、组组通硬化”的目标,农村交通条件极大改善。但由于市财政资金有限,所以“组组通”实施时部分支线未能硬化。

  为解决通村通组路实施时部分支线未能硬化“最后一公里”问题,2019年2月我局会同各乡镇(街道办)对断头路进行了统计,全市产业路建设共计1581.5公里,目前正积极与上级相关部门对接协调,待竹产业公路建设计划下达后,及时通知项目乡镇按照要求组织实施。

  再次感谢您长期以来对我市交通工作的支持与帮助。

  2019年7月3日

  (联系人:晏鹏;联系电话:18084208333)   

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP