您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市交通运输局对市人大七届三次会议第75号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2019-09-03 09:43:39   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  A

  赤交议复字〔2019〕4号                签发人:曾祥飞

  赤水市交通运输局

  对市人大七届三次会议第75号建议的答复

  谭立生代表:

  您提出的《关于对长沙镇至葫市镇高竹村(沙千沟公路)提档升级的建议》收悉。感谢您对我市交通建设工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  天岛湖快速通道、官葫路及沙千沟公路是通往天鹅堡、天岛湖康养旅游度假区的主要通道,为满足居民(游客)们的出行需求,有效提升我市高山康养旅游度假品牌,我局已规划从长期新建一条快速通道直达度假区,即赤水市长期至二郎坝乡村旅游公路,该项目是我市2019年规划实施的交通基础设施建设重点项目之一,目前已完成项目用地预审、规划选址审批及工程可行性研究报告批复,两阶段施工图初步设计呈报遵义市交通运输局待批,环保、水保、林地等手续正有序推进,并已列入2019年第一批车购税资金计划项目和贵州省补短板重大项目(发改第六批-交通专项第二批),项目开工条件日趋成熟,预计在2020年开工建设。

  沙千沟公路是长沙镇通往度假区的最近通道,为我市X3K2二环田至双石子中的一段,项目已列入贵州省县乡道改造项目库项目,我局将积极争取上级县乡道改造计划,力争早日启动沙千沟段公路扩建,打造度假区又一条快速通道。

  再次感谢您长期以来对我市交通建设工作的支持与帮助。

  2019年7月3日

  (联系人:袁小松;联系电话:18008522772) 

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP