您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市教育局对市人大七届三次会议第81号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2019-09-03 09:52:28   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  C

  赤教议复字〔2019〕2号                 签发人:何勇

  赤水市教育局对市人大七届三次会议

  第81号建议的答复

  王乃兵代表:

  您提出《关于元厚小学改扩建的建议》收悉。感谢您对元厚小学办学条件的关心和支持。现就建议有关问题答复如下:

  2017年我局已启动元厚小学改扩建相关事宜。由于该学校处于元厚镇集镇中心位置,涉及拆迁量较大,拆迁费用较高,且通过拆迁能扩展的面积只有2000多平米,不能满足学校建设需求。

  2018年我局拟定学校布局规划,对元厚小学进行学校整体搬迁。为此,我局和元厚镇党政进行多次规划用地协商,因元厚集城地理环境影响,通过规划论证,现还未找到比较合适的建设用地。

  我局正在对元厚小学改扩建或新建进行论证和学校布局规划调整,待时机成熟后,即可进行改扩建和学校整体迁建。

  再次感谢您对元厚小学办学条件的关注和支持。

  2018年6月10日

  (联系人:明祖友;联系电话:18285225788)

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP