您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市交通运输局对市人大七届三次会议第87号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2019-09-03 09:55:46   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  A

  赤交议复字〔2019〕5号                签发人:曾祥飞

  赤水市交通运输局

  对市人大七届三次会议第87号建议的答复

  李兆伟代表:

  您提出的《关于修建习水—官渡—合江大道的建议》收悉。感谢您对我市交通运输工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  修建习水—官渡—合江大道,符合我市打造综合交通发展的要求,我局规划将出川快速通道(S208磨刀溪至瓦店子公路)按一级公路标准改扩建,路线长45公里,路基宽24米,沥青混凝土路面,总投资约22.50亿元。我局积极与合江县交通局对接,目前已对合江虎头快速通道相关资料收集整理,以便更好的规划道路走向和路线方案,该项目已列入贵州省脱贫攻坚交通子基金建设项目(一级公路);我局多次向省交通运输厅汇报扩建项目基本情况,省厅规划将该项目作为仁怀至合江一级道路在“十四五”期间实施,并同意我局提前开展勘察设计等前期工作,我局已初步与贵州省交通勘察设计股份有限公司对接,即将开展扩建道路路线方案及工可编制工作,力争早日开工建设,让区域交通运输更方便,让沿线居民生活更舒适,满足东部片区各乡镇快速发展的需要。

  再次感谢您长期以来对我市交通工作的支持与帮助。

  2019年7月3日

  (联系人:雷友富;联系电话:18984999699)   

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP