您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市交通运输局对市人大七届三次会议第88号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2019-09-03 09:56:05   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  B

  赤交议复字〔2019〕13号                签发人:曾祥飞

  赤水市交通运输局

  对市人大七届三次会议第88号建议的答复

  赵福其代表:

  您提出的《关于对官葫路倒千岩路段落石进行治理的建议》收悉。感谢您对我市交通工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  1.由于官葫路倒千岩路段上边坡整座山体均属于强风化岩层,远超过公路边坡防护处置范围,受地形限制该路段并无其他更优路线作为改线比选方案。收件后我局高度重视,已在官渡镇布置一辆铲车,对倒千岩路段风化落石进行及时清理。

  2.安排该路段公路养护工人,密切关注倒千岩风化岩边坡落石情况,及时清理边沟及路面碎石残渣,确保道路畅通。

  3.市政府正强力推进渝赤叙高速及习水至合江高速公路,高速公路建成后将使来东部片区来往中西部时间大大缩短,解决制约东部片区融入全市经济整体发展交通瓶颈问题。

  再次感谢您长期以来对我市交通工作的支持与帮助。

  2019年7月3日

  (联系人:袁小松;联系电话:18008522772)   

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP