您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市综合行政执法局对市人大七届三次会议第90号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2019-09-03 09:57:11   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  C

  赤综执议复字〔2019〕10号           签发人:牟  飞

  赤水市综合行政执法局

  对市人大七届三次会议第90号建议的答复

  赵福其代表:

  您提出的《关于加大东部片区垃圾无害化处理的建议》收悉。感谢您对我市城市管理工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  我局经过深入调查研究,认为不宜在东部建设垃圾处理厂,原因如下:

  一、东部人口少,产生的生活垃圾量也相对较少,招商引资建设经济效益回收较慢,投资太大,生活垃圾处理企业不愿意参与。

  二、东部临近习水,习水正在建设日处理600吨的垃圾处理项目,估计明年初能建成投入使用,该项目覆盖赤水生活垃圾处理,相较于建垃圾处理厂,运往习水处理成本较低。

  2019年7月1日

  (联系人:刘中苹;联系电话:15519629227)

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP