您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市交通运输局对市人大七届三次会议第96号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2019-09-03 10:00:13   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  A

  赤交议复字〔2019〕6号                签发人:曾祥飞

  赤水市交通运输局

  对市人大七届三次会议第96号建议的答复

  袁中平代表:

  您提出的《关于修建习水河两岸环形(回形)公路的建议》收悉。感谢您对我市交通运输工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  东部五乡镇受交通的影响,社会、经济和文化等方面发展较慢。为推动东部片区五乡镇发展,形成强有力的联动力,促进赤水更快更好发展。根据我市构建综合交通发展规划目标,一是G546赤水至习水段公路规划调整路线方案,初步确定路线方案,辐射东部片区发展;二是修建遵仁合快线(马合公路扩建),打通出川快速通道,提升东部片区的交通便捷指数;三是分步改造县乡道楠木林至官渡河公路(路线编码为X318)45.677公里,该项目已列入贵州省农村公路县乡道改造项目库预备项目,根据省交通运输厅下步工作重点方向,下阶段侧重对县乡公路的改造,预计在年底启动前期工作。3个项目的实施,将充分利用习水河沿走廊带,不但形成白云至石堡大回形线,同时局部路段交叉实现微循环,形成强有力的联动力,从而推动东部片区五乡镇发展。

  再次感谢您长期以来对我市交通运输工作的支持与帮助。

  2019年7月3日

  (联系人:雷友富;联系电话:18984999699)  

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP