您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市交通运输局对市人大七届三次会议第97号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2019-09-03 10:00:37   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  A

  赤交议复字〔2019〕7号                签发人:曾祥飞

  赤水市交通运输局

  对市人大七届三次会议第97号建议的答复

  陈兴得、汪汝秀代表:

  您们提出的《关于加快推进天岛湖至长期集镇旅游环线公路建设的建议》收悉。感谢对我市交通工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  赤水市长期至二郎坝乡村旅游公路是我市2019年规划实施的交通基础设施建设重点项目之一,自2018年启动前期工作以来,取得了一定的进展,拟建公路全长28.337公里,路基宽8.5米,拟按部颁三级公路标准建设,沥青混凝土路面。目前,已完成项目用地预审、规划选址审批及工程可行性研究报告批复,两阶段施工图初步设计呈报遵义市交通运输局待批,工程环保、水保、林地等手续正有序推进。

  鉴于项目投资大,资金缺口大,为确保项目年内开工建设,市人民政府副市长余家学多次带队到遵义、贵阳对接项目建设计划和资金,目前已列入2019年第一批车购税资金计划项目和贵州省补短板重大项目(发改第六批-交通专项第二批),开工条件日趋成熟。下步我局将加快推进环保、水保、林地等手续的办理和施工图审批等工作,力争项目在年内开工建设。

  再次感谢您们长期以来对我市交通运输工作的支持与帮助。

  2019年7月3日

  (联系人:雷友富;联系电话:18984999699)   

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP