您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市住房城乡建设局对市七届人大三次会议第98号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2019-09-03 10:01:47   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  B

  赤住建议复字〔2019〕14号              签发人:何伟

  市住房城乡建设局

  对市七届人大三次会议第98号建议的答复

  王逃、穆扬超代表:

  您提出的关于《加快推进月亮湖保护开发、尽快盘活高山湖区优质生态资源》的建议收悉。感谢您对我市城市建设工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  自2015年以来,赤水清灵置业有限公司因资金链断裂导致金三角国际旅游度假区项目延期交房,造成了不良社会影响。为切实解决好金三角建设项目遗留问题,维护社会和谐稳定,2016年10月市级层面成立了赤水市金三角建设项目领导小组,领导小组多次约谈清灵公司负责人,同时,多次召集相关单位、部门,召开专题会研究金三角项目遗留问题。会议明确,由市法制办牵头,市投促局、市住建局、市自然资源局等部门配合,对清灵公司履约情况进行清理,合同清理完成后将重新招商建设。此外,我局已于2017年3月将赤水市清灵置业有限公司列入房开企业“黑名单”,并在赤水市人民政府网上进行公示。

  赤水市住房和城乡建设局

  2019年7月1日

  (联系人:文从银;联系电话:13984249127)

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP