您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市文体旅游局对市七届政协三次会议第87号提案的答复

作者:  来源: 发布日期:2019-09-11 17:21:51   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  市文体旅游局对市七届政协三次会议第87号提案的答复

  [2019]87号 关于将原贵州华一造纸厂打造成贵州造纸工业博物馆的建议

  汪洪林委员:

  您提出的《关于将原贵州华一造纸厂打造成贵州造纸工业博物馆的建议》的提案已收悉。感谢您对我市文博工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

  贵州省造纸工业博物馆在我省现存各类博物馆中属于空缺,该馆的建设具有一定的意义。我局及相应职能部门可共同将该博物馆建设的可行性论证纳入2019年下半年工作计划,分别邀请业内专家学者和国内同类博物馆的相关人士,以及提案人,会同我省(市)相关部门,针对我省造纸工业的遗存和现状,结合其历史、艺术、科学价值,进行实地调研分析论证,得出客观科学的结论,并按结论开展对应的工作。

  以上答复妥否,敬请提出您的意见和建议,我们将及时予以回复。

  赤水市文体旅游局

  2019年6月5日

  (联系人:苟建新;联系电话:18984293922)

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP