您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

赤水市卫生健康局关于政协七届五次会议第43号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2021-08-23 16:22:35   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

田军、周超南李作龙委员:

您们提出的关于加强城市社区卫生服务机构阵地建设的建议我局收悉。现答复如下:

一是已将社区卫生服务中心建设列入十四五建设项目规划

二是已报请市政府同意将原妇幼保健院旧址划转文华街道社区卫生服务中心使用,现目前正在进行改造,完成改造后,文华街道社区卫生服务中心占地面积4000平方米,建筑面积3000余平方米,完全能够满足文华街道社区卫服中心业务需求

三是已申请市人民政府在闲旧国有资产中梳理适合市中街道社区卫生服务中心建设阵地,一旦获得划拨,我局将及时改造投入使用

以上答复您是否满意,如有意见,敬请反馈。感谢您们对我市社区卫生服务机构阵地建设工作的关心和支持,并请您们继续关注我市卫生健康工作,多提宝贵意见,以促进我市卫生健康工作持续进步发展

赤水市卫生健康局        

2021820        

(联系人:严本云;联系电话:18089633700


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP