您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

市住房城乡建设局对市人大七届五次会议第11号建议的答复

作者:  来源: 发布日期:2021-08-24 11:31:02   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

何德珍、余敏、刘凯代表:

您提出的关于《加强城市外观改造遗留问题的解决,提高群众的安全感和满意度》的建议收悉。感谢您对我市棚户区改造工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

我市于2018年、2019年对人民南北路区域实施了综合整治项目改造,该项目由市国投公司作为项目业主实施,现已全部完工。但在改造后出现了部分遗留问题,如改厨改厕不彻底,防盗窗不适用,雨棚短,窗户漂水、房顶漏水等。经市棚改办会商市国投公司,由市国投公司统一组织技术人员对群众反映问题进行一一核实,对改造后出现问题的区域进行修缮维护,力争提高群众安全感和满意度。

2021年7月21日

(联系人:陈泰宏;联系电话:22821523)

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP