您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

补思想之“钙” 强祖国之未来

——市委党校助力我市乡村振兴骨干后备力量培训
作者:  来源: 发布日期:2020-05-22 16:31:04   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

“老师,我们中华民族从1840年到今天,经历了无数的磨难,取得今天如此伟大的成就,法宝究竟是什么?”

“是人民,是人民的不懈奋斗,是中国共产党的正确坚强的领导。”

5月19日上午,赤水市中职学校的课堂上,气氛活跃,中职学生和党校教师正在进行着思想的碰撞。

从5月19日起,市委党校将在中职学校为赤水市2020年乡村振兴骨干后备力量培训班进行为期两周的政治思想教育培训。此次培训我校共派出13名专兼职教师到中职学校授课,培训前组织教师们进行了严格的集体备课和试讲,对老师们授课的内容进行严格把关。在课程设置上安排有习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、新中国史、党的理论知识、国际国内形势、红色文化和社会主义核心价值观等内容,采取讲授式、案例式、视频教学和现场教学等教学方式,充分让学生对党和国家的大政方针和理论知识入心入脑,培养学生们爱党爱国情怀,使他们在今后的学习工作中坚定理想信念,树立崇高理想,为新时代乡村振兴贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  精准发力提升农贸市场经营形象
【下一篇】: 
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP