您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

【贵州·赤水】市医保局党组理论学习中心组2020年第二次专题学习研讨会召开

作者:  来源: 发布日期:2020-05-26 16:43:14   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

近日,赤水市医疗保障局党组理论学习中心组2020年第二次专题学习研讨会召开。局党组书记、局长肖彦彬主持会议并作总结。

局党组成员黄立志、郑小群、熊勇、王学红和科级干部、各股(中心)负责人参加。

会议由自学内容、集中学习、专题研讨三部分组成。集中学习《中国共产党章程》第二章——党的组织制度、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《法治政府建设与责任落实督察工作规定》《优化营商环境条例》等后,黄立志、郑小群、罗俊贵等围绕加强党的建设、决胜脱贫攻坚作了专题发言。

会议强调,全局上下要提高政治站位,深化思想认识,坚决落实中央、省、遵义市和赤水市各项决策部署,切实加强党的建设,决胜脱贫攻坚医疗保障扶贫。要以政治建设为统领,做绝对忠诚的表率。要紧扣提升本领能力、做爱好学习的表率,紧扣为民服务宗旨、做业务精通的表率,紧扣履职尽责负责、做担当作为的表率,紧扣一身正气工作、做廉于律己的表率。要以服务群众为重点,做担当负责的标兵。要切实加强局党组领导班子建设、党员干部队伍建设和医疗保障领域作风纪律建设,突出脱贫攻坚医疗保障扶贫重点,强化统筹,及时调度,细化措施,实现全民参保应保尽保、参保资助应助尽助、待遇保障应报尽报、系统管理应管尽管、监测预警应防尽防、台账管理应建尽建、欺诈骗保应打尽打、政策引导应宣尽宣,确保坚决打赢医疗保障扶贫攻坚战,推动赤水医疗保障工作高质量发展。要以作风纪律为保障,做全面过硬的模范。要严格落实好自律、他律、纪律“三律”要求,常态化执行好群众办医保来有迎声、问有答声、走有送声“三声”服务,努力实现全民医保惠民、利民、便民“三民”满意,切实增强广大参保群众获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP