您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

遵义市交通建设服务中心 到我市调研农村公路养护改革工作

作者:  来源: 发布日期:2020-09-11 10:54:06   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月10日,遵义市交通建设服务中心主任唐转东到我市调研农村公路养护改革工作,赤水市交通运输局副局长袁小松、赤水市建设服务中心副主任代杨帆陪同。

唐转东一行先是来到两河口镇农村公路养护合作社,两河口镇镇长胡甜甜介绍了合作社运行情况,实地察看合作社日常养护记录和养护物资准备情况。随后走访了一线养护工人,唐转东同志了解了养护工人们工作开展情况、存在困难和养护岗位对养护工人家庭产生的积极作用,同时巡查了合作社养护范围内的公路,感受合作社养护良好效果。

最后,在大坝村村委会召开了农村公路养护工作座谈会,唐转东对我市农村公路养护改革成果给予了高度肯定,对两河口镇的合作社管护方式作出了积极评价,要求养护资金要及时到位,养护人员工资要到位,要确保养护合作社正常运转,并将赤水市农村公路养护经验在遵义市推广。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP