您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市管局旺隆分局创建5A级景区再行动

作者:  来源: 发布日期:2020-09-16 16:42:16   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

5A级景区创建迎检即将来临,为确保监管行业5A级景区创建全部达标,赤水市市场监督管理局旺隆分局将旺隆镇创建国家卫生乡镇与5A级景区创建工作有机结合,于9月15日至16日再次对高速沿线和旅游沿线经营户开展“回头看”和再培训再宣传。

一是会前于9月15日对高速沿线和旅游沿线6家餐饮单位和11家副食店对前期责令整改内容开展“回头看”,查看各经营单位是否按照5A及景区及国家卫生乡镇要求落实整改,对未按照要求落实整改的,分局将采取“重点”关,加大检查频率,督促经营者按照标准完成整改。

二是分局将在“回头看”中发现的问题在培训会上逐个提出并讨论解决方案,以便同行业其他经营户对照问题,自查自纠举一反三,第一时间找出问题并完成整改,全面提升服务质量和经营环境舒适度。

三是重点对5A级景区创建标准进行培训:证照必须齐全且亮照经营;商品必须明码标价;餐饮单位必须提供“公筷、公勺”,禁止提供、使用一次性塑料用品,严格规范前厅后厨;规范制作菜单,墙上张贴的菜谱必须与菜单完全一致,杜绝出现两张菜单;禁止经营假冒伪劣或过期产品。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP