您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市全民所有自然资源资产有偿使用制度改革探索工作推进会召开

作者:  来源: 发布日期:2020-10-26 09:06:22   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2020年10月22日,赤水市全民所有自然资源资产有偿使用制度改革探索工作推进会召开。遵义市自然资源局副县级干部汪明洪、权益科科长欧阳颖,遵义市水务局水资水保科高级工程师方元华一行应邀出席会议。赤水市林业局、农村农业局、旅游局、水务局、自然资源局等部门分管领导和业务人员参会。

会上,赤水市相关单位就开展自然资源资产有偿使用制度改革工作完成情况和遇到的问题和困难等作了详细汇报;汪明洪一行对改革相关工作取得的成绩予以肯定,指出了工作中存在的不足,对《赤水市水权交易试点实施方案》的可行性、操作性等进行了讨论并提出指导意见。

会议指出,赤水市按照遵义市委改革办工作安排,作为全民所有自然资源资产有偿使用制度改革探索试点县(市),现阶段探索取得一定成效,要对照《贵州省全民有自然资源资产有偿使用制度改革探索试点工作方案》(黔国土资发﹝2017﹞27号)查漏补缺,积极探索实践,积极思考总结,统筹推进,确保今年完成改革工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP