您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市:全力以赴做好5A创建暗访迎检工作

作者:  来源: 发布日期:2020-10-26 15:44:49   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月26日赤水市召开5A级景区创建迎检工作调度会,对创建迎检工作再安排、再部署。市政协主席、市旅游产业发展工作领导小组常务副组长吕平出席会议并讲话,市政府副市长郑王兰主持会议。

会议通报了当前5A创建迎检工作情况,各责任单位围绕创建迎检中存在的问题,各抒己见,纷纷表示在创建迎检的关键时期,根据工作职责,抓落实、抓整改,并长效保持,切实做好创建迎检各项工作。

会议指出,创建5A级景区是政治任务,现在创建工作已经到了决战决胜的关键阶段,各责任单位要高度重视,不能麻痹松懈。针对创建中存在问题和短板,尤其是宣传氛围、沿线环境以及群众知晓率,各责任单位要密切配合,进一步整改落实创建迎检中存在的问题,做到重点问题重点抓,常态工作专人抓,高标准、高质量完成创建工作。

会议要求,各责任单位要相互配合做好当前各项工作,沿线各乡镇要持续做好群众宣传工作,切实提高知晓率,动员群众积极支持配合5A创建工作。要做好旅游区环线的交通保障工作,增加景区直通车的运行班次,确保赤水丹霞旅游区各景区间的连接通畅。旅发公司要发挥好主体作用,加强景区的运营管理、服务质量,完善基础设施,加大对安全隐患排查和治理,加强员工管理,以饱满的精神、坚定的信心,迎接5A创建专家暗访组,全力以赴确保今年我市5A创建成功。

市委宣传部、市委督查局和市直有关单位负责人,旅游区沿线乡镇和旅发公司负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP