您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市纪委市监委派驻机构改革工作推进会召开

作者:  来源: 发布日期:2020-10-30 17:57:36   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月30日,赤水市纪委市监委召开派驻机构改革工作推进会,宣布有关派驻机构人员任职通知。市委常委、市纪委书记、市监委主任田丰出席会议并讲话。

会议宣读了派驻机构设置方案和市管企业(学校)纪检监察机构设置名单,为市监察委员会驻赤水市国投(集团)公司监察专员办公室进行了授牌,派驻第四纪检监察组、市国投(集团)公司纪委负责人作为派驻机构代表在会上作了发言。

会议强调,全市各部门各级党组织要始终把政治建设摆在首位,把严管厚爱抓在经常和日常,把主动接受监督作为应有的姿态。各派驻机构要不断加强自身建设,敢于动真碰硬,切实履职尽责,确保改革工作落到实处。

会议要求,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要从坚持和加强党的全面领导、推动全面从严治党向纵深发展、实现纪检监察工作高质量发展的高度,充分认识深化派驻机构改革的重大意义。要精准把握派驻机构改革的目标定位,创新、有效、主动履行监督职能,切实把纪检监察工作双重领导、“两为主”等要求落实到各个系统、各个领域。

市纪委市监委领导班子成员,市直相关部门单位主要负责同志,各乡镇(街道)纪(工)委书记,市纪委市监委内设部门负责人、派驻机构全体干部参加会议。

市纪委市监委派驻机构改革工作推进会召开

市委常委、市纪委书记、市监委主任田丰讲话

为市监察委员会驻国投(集团)公司监察专员办公室进行了授牌

派驻第四纪检监察组组长作发言

市国投(集团)公司纪委书记作发言

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP