您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市不动产登记事务中心上门服务暖人心

作者:  来源: 发布日期:2020-11-13 17:20:57   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

“这么远的路程,你们专门跑到家中来为我办理(抵押登记),真是太感谢你们了!”80岁的陈老感激的说到。

11月13日,赤水市政务中心不动产登记窗口,上门受理了1宗不动产抵押登记。申请人陈某因其儿子生产经营需资金周转,便用自己名下的不动产权证书办理抵押登记融资,因年迈行动不便,于是让儿子到赤水市政务中心不动产登记窗口咨询。因不动产抵押登记需要本人亲自办理,窗口的工作人员在了解这一特殊情况后,立即受理,并派出两名工作人员带着相关资料随陈某儿子上门办理相关手续。在老人家中,工作人员认真讲解了办理流程,核对了身份和房屋信息,仅十分钟就办理完毕。

近年来,赤水市不动产登记事务中心,一直秉持“便民、务实、高效、谦洁”的工作理念,紧跟“放管服”改革步伐,着力推进“一站式服务”,不断简化办证流程、缩短办证时限,为企业和办证群众开辟预约服务、错时服务、延时服务以及免费快递证书、周末值班不打烊等便民举措,深受群众对象的好评。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP