您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市自然资源局开展“全省通办、一次办成”工作

作者:  来源: 发布日期:2020-12-29 09:29:38   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

市自然资源局以便民利民为中心,不断优化营商环境,充分利用网络信息技术,将“全省通办、一次办成”工作落到实处。

一是接入专用网络。市自然资源局政务中心窗口配备了内网专用网络,加强了地方与全省通办业务的有效衔接,方便实时查询自然资源业务相关资料,提高了业务受理和办理效率。

二是梳理事项清单。按照上级要求,梳理我市“全省通办、一次办成”事项清单,开通了非油气采矿权新立、非油气采矿权延续、非油气采矿权变更、非油气采矿权注销、建设项目用地压覆矿产资源查询等业务。

三是优化服务流程。按照《贵州省自然资源厅依法办事指南》,结合我市实际,优化“全省通办、一次办成”事项办理流程,压缩办结时限,为顺利完成业务办理奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP