您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市召开2021年政务服务工作会

作者:  来源: 发布日期:2021-01-10 16:55:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1月8日,赤水市召开了2021年赤水市政务服务工作会,局机关和政务服务中心全体干部职工、驻厅窗口首席代表共计60余人参加会议。

会上传达了省政务服务工作会精神,通报了2020年赤水市政务服务各项指标在全省的排名情况。

会议强调,政务服务中心要进一步提升服务水平、加快落实便民服务举措,切实提高办事群众的满意度和获得感;要继续夯基固本,继续提质增效,继续突出亮点,继续深化改革,继续做大做强品牌。

会议强调,一是要压实主体责任,制定切实有效的措施,抓好行动落实,为优化全市营商环境履职尽责,围绕部门沟通、便民服务向基层延伸、网上政务能力提升、政务服务管理等方面主动靠前服务、强化担当作为;二是要树立大局意识,坚决破除固守旧的狭隘思想,真正做到去部门的利益、去手头的权力,推进审批时限再压减、申请材料再压缩、行政效率再提高;三是要持续优化作风,常抓不懈、紧抓不放;四是大力加强作风建设,严肃组织纪律、工作纪律、廉洁纪律,严禁“推、脱、绕”“吃、拿、卡、要”,坚决杜绝工作时间脱岗聊天、玩手机等情况的发生,营造风清气正的服务氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP