您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水--泸县群众请签收来自两地政府的“年货大礼包”

作者:  来源: 发布日期:2021-01-25 14:15:37   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

泸县,一个赤水学子们向往的地方,赤水,一个泸县人民闲暇游玩必到之处,长久以来,赤水和泸县两地群众就在经济文化方面有着密切的来往。

在泸州-赤水“跨省通办”工作座谈会上,赤水、泸县双方基于良好的信任,本着“就近办”的合作精神,为双方群众和企业提供便捷高效的政务服务,开展异地办理业务合作,为以后两地企业和群众提供更便捷、优质的服务,达成了初步合作意向。

2021年1月25日,双方以“云签约”方式,正式签订《政务合作互信协议》。下步,双方将以进一步深化“放管服”改革、优化营商环境为目标,依托全国一体化在线政务服务平台,全面推进政务服务流程和方式重塑,促进线上线下深度融合,实现两地企业和群众办事“就近办理、一次办成”,着力营造便民利企良好发展环境,推动政府治理体系和治理能力现代化,实现两地联动协同发展,打造“跨省通办”政务服务品牌。

此次赤水泸县政务合作互信协议的签订,将为两地群众企业带来极大便利,在新年到来之际,两地政府以此为“新年贺礼”,愿两地群众企业在新的一年“幸福满满”“收获满满”!

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP