您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市“营商环境比拼年 2021我争先”述职评议会召开

作者:  来源: 发布日期:2021-02-19 09:12:59   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2月18日,即农历牛年上班第一天,赤水市营商环境建设局组织召开“营商环境比拼年 2021我争先”述职评议会,市营商环境建设局、市政务中心全体领导和干部、进驻市政务大厅窗口单位首席代表及部分工作人员、市营商环境建设义务监督员参加了会议。

会上,不动产中心、公安和税务等10个重点进驻单位首席代表围绕2020年工作存在的困难和问题以及“营商环境比拼年 2021我争先”工作计划依次开展述职。

2020年,我市营商环境工作实现了与泸州龙马潭区、合江县,重庆渝北区政务“互办”200余项,行政效率得到极大提升。政务服务重点任务推进全省排名第一,国家级社会管理和公共服务综合标准化试点工作以高标准通过终期验收,为全市“一城一地一区”、高水平推进“四化”建设,当好融入成渝地区双城经济圈和挺进长江经济带的“排头兵”作出了积极的探索,用行动和成绩向市委市政府和广大群众交上了一份满意的答卷。

会上,参会领导为政务大厅2020年表现突出、成绩优秀的同志颁发了荣誉证书。

市营商环境建设局党组书记、局长强调,新的一年一是要加强理论学习,提升服务能力;二是要开拓创新思维,推动工作落实;三是要提高思想认识,转变工作作风。在工作中紧紧践行时代精神,发挥本职工作优势,为人民服务,切实做好“丹青人”,把每一位群众“当亲人”。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP