您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市召开政务服务便民热线专题工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2021-03-18 16:58:56   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2021年3月18日上午,赤水市营商环境建设局组织召开了12345政务服务便民热线诉求办理专项督查工作部署会。全市各乡镇、街道、各科局和相关企业的分管领导及业务人员参加会议。

会上,市营商环境建设局副局长李小容通报赤水市12345工作开展情况并就此次专项督查工作作安排部署,她强调各单位以及各乡镇(街道)要高度重视这项切切实实为群众办实事的民生工作,及时召开专题安排部署会议,按照文件要求开展好自查自纠,重点自查已回访不满意诉求问题、接收超时和办结逾期的诉求、具体办理人员认识不到位,办理诉求不彻底等问题。对自查的情况建立好台账并逐一抓好整改,确保事事有回音、件件有落实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市营商环境建设局党组书记、局长陈淑梅强调,各乡镇、街道、科局、企业要提高思想意识,要把12345作为重点工作抓实抓细,要根据中共遵义市委营商环境建设委员会办公室关于印发《遵义市营商环境比拼年12345热线诉求办理专项督查方案和政务服务专项督查方案的通知》要求,以人民群众满意为宗旨,打通群众卡点,结合工作中的问题和第三方测评指标,强化管理和调度;要以服务群众、解决群众诉求为目标,不断创新工作理念、优化服务模式、提升服务质量、正确引导舆论,充分发挥12345在促进经济社会发展和维护社会稳定方面的积极作用;要以切切实实为群众办实事为导向,注重办理时效,狠抓办理质量,营造亲商爱商的浓厚氛围;要不断增强部门间相互协作、沟通联动的意识,形成运作成熟、动态合理的联动机制,确保热线服务办理质量。

会议还对12345热线业务进行培训,与会人员踊跃发言,对“12345”工作中遇到的问题进行了交流并展开激烈讨论,提出了很多宝贵的意见,都表示将为今年12345热线工作高质量办理做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP