您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市商务局稳步推进全市大数据“万企融合”工作开展

作者:  来源: 发布日期:2021-04-12 15:02:56   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

深入推进“万企融合”已经成为我市实体经济转型升级新引擎之一,成为推动我市经济向高质量发展的新动能。赤水市商务局结合赤水市经济发展实际,稳步推进全年大数据“万企融合”各项工作,重点开展大数据与实体经济融合、大数据示范项目应用。

2021年一季度我市开始规划建设智慧城市建设标杆项目1个——赤水市北斗综合应用项目工程一期(验证)系统,未来我市将在地质灾害、森林防火、赤水河流域生态保护等领域开展好先期运用工作;完成示范项目4个,带动融合企业7家,推进多家企业“上云”,稳步推进全市大数据“万企融合”工作开展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP