您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市召开2021年食品生产企业食品安全培训会

作者:  来源: 发布日期:2021-04-11 15:55:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2021年4月9日上午,赤水市2021年食品生产企业食品安全培训会在赤水市市场监管局会议室召开,全市53家食品生产企业负责人、食品安全管理员参加会议。

赤水市市场监督管理局食品安全监管股负责人马富生同志在会上传达学习《遵义市深化改革加强食品安全工作实施方案》《遵义市肉制品质量安全提升行动实施方案》等文件精神,全面分析了我市目前食品生产企业现状、产品质量控制关键点,要求食品生产企业立即开展食品安全自查自纠,消除食品安全隐患,严格执行进货查验、索证索票等食品安全管理制度,严格遵守疫情防控常态化管理,强化生产过程安全管理,保证产品质量。

赤水市市场监管局党组成员、副局长赵元朝同志在会上强调,全市食品生产企业必须提高食品安全主体责任意识,严格控制产品质量,携手推进我市绿色食品产业高质量发展。全市食品生产企业食品安全管理人员集体在会上参与食品安全知识考试,签订了《赤水市食品生产企业食品安全责任书》。

会议还对命案防控、防电信诈骗、禁毒、消防安全等内容进行了宣传。下一步赤水市市场监管局将继续贯彻落实好食品安全“四个最严”的要求,进一步加大食品安全监管力度,开展食品生产企业专项检查,严厉打击食品安全违法犯罪行为,保障人民群众“舌尖上的安全”。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP