您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市中医医院开展2021年“人才周”系列活动

作者:  来源: 发布日期:2021-04-11 10:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

4月10日,赤水市中医医院党委组织开展2021年“人才周”系列活动,通过召开人才工作座谈会、慰问人才、开展红色教育活动等系列活动,激发医院人才干事创业激情,为进一步筑牢人民群众生命安全和身体健康提供坚强智力支撑。

4月10日上午,为贯彻落实习近平总书记关于人才工作的系列重要论述,进一步完善人才工作机制,提升人才服务质效,激发人才队伍活力。医院党委召开2021年“人才周”工作座谈会。会议学习了习近平总书记关于人才工作的系列重要论述和赤水市人才工作政策。与会中高级人才、无党派人士、少数民族代表围绕医院发展及人才队伍建设建言献策并深入交流,满载了奉献医疗卫生事业的拳拳情怀。

院党委书记、院长滕明义肯定了发言人员对医院发展建设提出的宝贵意见并代表医院党委向他们表示感谢,他强调:一是要统一思想,提高政治站位,深刻理解人才工作重要战略地位;二是要共谋人才工作大格局,全力做好高层次人才倍增计划;三是要改革创新,构建科学高效人才工作管理体系;四是要关心服务好人才。会后,医院党委领导班子亲切慰问了两名高层次人才代表。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP