您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

多部门联合开展 变型拖拉机道路交通安全专项整治

作者:  来源: 发布日期:2021-06-28 11:00:58   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为认真贯彻落实全省道路交通安全专项整治工作要求,圆满完成“六个从严、两大提升”的工作任务,实现“四个下降、一个坚决遏制”的工作目标,扎实推进全市道路交通安全专项整治工作,6月27日,市农业农村局联合公安交警、综合执法部门在大同镇、宝源乡开展变型拖拉机道路交通安全专项执法检查,严厉查处变型拖拉机道路无牌无证、违法载人、逾期未检、改装拼装、超速超载等严重违法行为。

同时,开展现场安全教育。通过宣传法律规章、提醒安全操作、发放资料等方式,着力增强农机驾驶操作人员的法律意识和安全意识,及时消除事故隐患,有效预防农机道路交通事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机