您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

整治市场周边环境 提升市民幸福感

作者:  来源: 发布日期:2021-07-20 16:27:22   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

一直以来,赤水市康佳市场都是赤水市民进行农产品交易的主要市场之一,每天有大量的商户与市民聚集于此。随着人员聚集的增多,占用城市道路经营、停车等乱象逐渐显现。为了规范市场周边经营环境,还市民一条干净通畅的道路,7月19日,市综合执法局组织人员对康佳市场周边占道经营与违章停车进行清理。

7月19日上午8时许,市综合执法局执法人员分为两组,从兴源市场出发,以康佳市场荔枝园便民摊位为中心,对市场周边的进行清查。8时30分,在康佳市场荔枝园便民摊位入口处,对占道经营的流动摊贩进行法制宣传教育,并对多次劝告仍占道经营的流动摊贩,进行暂扣兜售物品处理,并开具暂扣通知单。此次行动中,共劝导占道经营15起,暂扣物品3件,对市场周边居民的生活环境起到了净化作用。

2021年是赤水市创建全国卫生城市的复审之年,也是第二轮创建全国文明城市的开局之年,宜居整洁的城市环境,要靠我们大家共同来创建与维持,赤水市综合执法局也立足自身职能职责,切实提升广大市民的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机