您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市委编办为深化水务一体化改革工作提供体制机制保障

作者:  来源: 发布日期:2021-08-27 11:28:01   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为贯彻落实上级深化水务一体化改革精神,赤水市委编办在市委统一安排部署下,结合自身职责,积极从机构设置、职能配置和编制方面提供保障,完善城市供排水管理体制,全面构建城乡供排水一体化管理体系,形成供排水管理新格局。

调整完善职能职责。将分别由赤水市住房和城乡建设局和赤水市综合行政执法局(市城市管理局)负责的三级、二级排污管网建设管理职能统一划转赤水市水务局承担;内设机构供排水股的职责作相应调整。优化事业机构设置。按照优化、协同、高效的原则,在未新增机构的前提下,将原有事业机构更名为供排水管理服务中心,明确宗旨和业务范围,从机构和职能配置上提供保障。调整增加人员编制。按照“编随事走、人随编走”的原则,从住建部门和综合行政执法部门所属事业单位分别划转事业编制和工作人员,从人力资源上提供保障。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP