您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市召开高质量发展绩效考核及GDP核算指标工作培训会

作者:  来源: 发布日期:2021-06-04 17:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月4日下午,赤水市召开高质量发展绩效考核及GDP核算指标工作培训会,市委常委、副市长潘云凤出席会议,会议由统计局局长袁必桥主持。全市涉及高质量发展绩效考核和GDP的30个相关部门的主要领导、分管领导、业务人员共90余人参加会议。

会上,潘云凤强调:一是认清形势,切实增强抓好当前经济工作的紧迫感,二、厘清思路,切实提升调度经济工作的能力水平,三、强化调度,全力以赴实现半年经济发展预期目标。

市统计局综合核算股负责人谭立对高质量绩效评价的目的、程序和方法、相关指标以及地区GDP的知识概要、GDP统一核算改革的背景、主要内容、核算流程方法等做了详细介绍。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机