您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市开展医保政策宣传“八进”活动——之“进企业”

作者:  来源: 发布日期:2021-09-14 17:36:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为持续优化营商环境,不断提升医疗保障公共服务能力,全面提升服务质效,市医保服务中心选派业务骨干,深入企业,开展医保政策“进企业”宣讲活动,近距离为企业员工提供便捷的医保政策咨询和服务工作。

9月7日,宣讲团走进赤水市水投水库运营管理有限公司,紧密结合企业员工最关心的参保缴费、待遇保障政策、医保经办服务流程、医保电子凭证激活及使用方法进行面对面宣传讲解,提升了参保员工对医疗保障政策、法规的认知度和知晓率。

集中宣讲结束后,企业员工还根据自己的实际情况向工作人员提问,工作人员对提出的每一个问题都进行了耐心细致的解答,为他们提供专业的医保政策咨询,受到了企业员工的肯定和赞许。

“我以前对医疗、工伤等相关保险政策一知半解,今天听了政策宣讲,清楚了!”企业员工李某某说。

“今天医保中心的工作人员现场帮我开通了电子医保凭证,以后去药店买药、去医院挂号看病都不用随身携带医保卡,太方便了!”企业员工王某某说。

下一步市医保服务中心将继续以医保系统作风建设年为抓手,着力提升医保经办服务优化营商环境,为企业及全市人民提供优质高效便捷的医疗保障服务,为我市建成省内一流营商环境积极贡献医保力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机