您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市委副书记、政法委书记旺卫同志到复兴镇专题宣讲习近平总书记“七一”讲话精神

作者:  来源: 发布日期:2021-09-14 17:59:43   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月9日,赤水市委副书记、政法委书记旺卫同志到复兴镇开展习近平总书记“七一”讲话精神专题宣讲。

旺卫同志主要围绕习近平总书记“七一”讲话精神,重点从“伟大的建党精神”、“九个必须”、“五个庄严宣告”三个专题详细讲授了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值和以史为鉴、开创未来的根本要求,以及习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,让与会人员接受了一次深层次的党史洗礼和灵魂触动,更加筑牢了“不忘初心、牢记使命”的思想根基。

旺卫同志要求,复兴镇党委政府要切实扛起责任,在乡村振兴、基层社会治理、平安建设、民生保障等工作中落实好各项政策、服务好人民群体、管控好社会安全,积极回应群众诉求和热切期待,把人民群众最关心、最期盼、最现实的问题解决好,让群众获得感成色更足,幸福感更可持续,安全感更有保障。要做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,深入基层调研,推动矛盾纠纷源头化解、多元化解,解决好人民群众“急、难、愁、盼”之事和“最恨、最怨、最烦”问题。要齐心协力,自觉牢记初心使命,带领人民开创美好未来、创造更加幸福美好的生活!

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机