您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市委副书记、政法委书记旺卫同志到凯旋村讲习近平总书记“七一”讲话精神专题党课

作者:  来源: 发布日期:2021-09-14 18:02:55   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月9日,赤水市委副书记、政法委书记旺卫同志到复兴镇凯旋村为党员讲习近平总书记“七一”讲话精神的专题党课。

旺卫同志围绕“四个伟大成就”、“中国共产党的伟大建党精神”、“九个必须”三个专题向党员讲授了习近平总书记“七一”讲话精神。习近平总书记的重要讲话,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,具有深厚的历史底蕴、鲜明的时代特征、强烈的政治担当。是发人深思、令人鼓舞、催人奋进,激励全党奋斗新时代的动员令、迈向新征程的冲锋号、实现新目标的宣言书。

旺卫同志强调,我们要认真学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝建党100周年大会上重要讲话精神,深入领会,广泛宣传,坚决贯彻落实完成好各项工作任务,做好脱贫攻坚成果拓展和乡村振兴工作有效衔接。感悟思想伟力、汲取奋进力量,保持战略定力,全面深化改革,奋力开创“十四五”高质量发展新局面。新的征程上,我们要更加充满自豪、坚定必胜信心、增强使命意识、激发精神力量,牢记殷切嘱托、忠诚干净担当,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往携手共进,不懈努力。

会后,旺卫同志同基层干部群众进行了亲切交流,关心生产生活所需,了解制约发展瓶颈,并耐心解答干部群众困惑。

复兴镇凯旋村党支部全体党员参加学习。

(认真听取并记录群众意见和建议)

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机