您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市农业农村局“两节”前持续开展农业安全生产检查

作者:  来源: 发布日期:2021-09-22 08:13:01   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月17日至21日,赤水市农业农村局以“四不两直”现场检查形式,到东部片区、旺隆、天台等乡镇,就落实安全生产责任、健全安全生产管理措施、开展隐患排查和农机安全生产检查等工作进行督查。

检查组一行对农业领域安全生产隐患风险点进行逐一检查、深入指导,督促各单位提高安全生产意识,做好安全防范措施等工作

针对存在的问题,检查组现场提出整改意见,同时要求单位要切实做好“两节”值班应急值守,将各种不安全隐患排查到位、宣传到位、整治到位。杜绝“两节”期间发生农业农机安全生产事故,创造一个和谐、安稳、喜庆的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP