您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市农业农村局开展“情满赤水·爱暖夕阳”慰问活动

作者:  来源: 发布日期:2021-09-22 11:16:27   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月18日,赤水市农业农村局局长赵中良率队,一行8名农技志愿者到赤水市旺隆镇同心村开展“情满赤水·爱暖夕阳”中秋节前志愿服务活动。

在同心村驻村干部黄鑫的陪同下,赵中良一行采取入户走访看望高龄老人、村委会移民安置点集中慰问等形式,为该村30名80岁以上的高龄老人送去节日的暖心问候。活动中,为每位老人发放了油、月饼等慰问品,并送上节日的祝福,叮嘱并鼓励老人们要保持积极乐观的心态,保重身体,使老人们感受到了浓浓的温暖和关怀。

当天,赵中良一行还现场查看指导了该村食用菌产业发展。据悉,该村38个食用菌生产大棚已喜获丰收,主要品种有竹荪、茶树菇、黑皮鸡枞菌、平菇、猪肚菌等。赵中良指出,同心村食用菌产业要做好市场营销,提高菌渣利用效率,协同推进经济发展和生态环境保护,实现产业经济可持续发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP