您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

9名人才喜获服务绿卡

作者:  来源: 发布日期:2021-09-22 11:33:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月22日,赤水市农业农村局召开人才工作会,局长赵中良传达了人才服务相关文件精神,并为9名人才发放了服务绿卡。

根据《遵义人才服务绿卡制度实施办法(试行)》,为进一步优化人才保障体系,提升我市人才获得感得幸福感,激发人才干事创业活力,按照《关于申办遵义人才服务绿卡的通知》要求,我局现有专业技术高级职称人员和市级引进的硕士研究生人才共16名,第一批已成功办理9份绿卡。我市人才服务绿卡分A、B两类卡,可享受人才岗位聘用、职称评定、住房保障、配偶安置、医疗保障、子女入学、社会保险、旅游服务、生活服务、政务服务、项目扶持、金融服务、购车优惠等方面优惠政策。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP