您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市综合行政执法局城市大队开展“创文巩卫”专项整治行动

作者:  来源: 发布日期:2021-09-23 20:18:55   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

按照市“创文巩卫”工作要求,为如期实现创建目标,城市大队集中力量、整合资源,大力开展市容市貌环境专项整治行动,有效确保了城市管理各项“创文巩卫”工作顺利推进。

今年8月以来,城市大队在做好日常市容整治的同时,积极配合辖区社区深入小区开展环境整治专项行动,对辖区环境卫生进行了美化、净化,用实际行动助推“创文巩卫”工作。共规范占道经营800余起,整治流动摊贩和骑门摊350余起,拖离违停车辆和僵尸车辆116辆次,锁扣、贴单违停车辆113辆次,开展志愿者文明劝导500余人次,处理市民投诉6起,拆除破损广告牌和清理野广告清理20处。

通过专项整治,城区内市容环境秩序不断提升,流动摊贩、出店经营等不文明行为得到有效改善,为市民营造了一个整洁、优美、安全的市容环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP