您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市综合行政执法局党组书记、局长唐来宇深入基层开展专题调研工作

作者:  来源: 发布日期:2021-09-23 20:21:06   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为有效解决综合行政执法体制改革进程中出现的问题和困难,纵深推进综合行政执法体制改革工作。近日,赤水市综合行政执法局党组书记、局长唐来宇深入到各执法大队开展专题调研,倾听基层声音,专题听取党建、综合执法等工作汇报,着力解决实际问题。

9月15日,唐来宇在市场领域综合行政执法工作调研时强调,一是要坚持政治建设为统领,始终把政治建设放在首位,全方位把党和人民的事业不断前向推进。二是要坚持目标任务导向,聚焦执法主责主业,在谋划上“科学定指标、强信念”,在问题上“着力找差距、补短板”,在调度上“切实抓重点、严举措”,在协调上“做到强统筹、两手抓”,全力确保全年目标任务的完成。三是要坚持群众满意为目标,要紧紧围绕“党建业务深度融合,执法为民善作善成”这一根本,务必在党建、意识形态、干部管理、八五普法、为民服务等上下功夫,始终在为民守初心、为民办实事上见实效,以实际行动不断提升群众获得感。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP