您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市关于2022届高考第一次英语听力考试期间相关事宜的通告

作者:  来源: 发布日期:2021-09-24 13:37:30   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

贵州省2022届高考第一次英语听力考试将于2021年9月25日9:00至9:30进行,为给我市广大考生营造良好的考试环境,现对我市该次考试实施期间的相关事宜通告如下:

一、噪音管控

(一)管控时间:9月25日7:30至9:30。

(二)管控区域:赤水市第三中学(教育园区)周边。

(三)管控要求:管控区域周边的各种行为(商业行为、建筑施工行为等)噪声排放,必须符合国家规定标准,严禁超标准环境噪声的排放,如车辆鸣号、飞行器飞行、五金切割、商砼行为、挖掘行为、烟花爆竹燃放等。

二、交通管制2021年9月25日8:45至9:30,赤水市第三中学路段(红军大道万连路红绿灯路口至竹海大道路口)实施交通限行管制,禁止一切车辆通行。

三、考生温馨提示

(一)本次考试时间为9:00至9:30,考生可于8:20后进入考场区域,等候监考人员进行入场安检,再有序进入考场( 8:45后考生不得入场)。除身份证、准考证和必要的文具(如2B铅笔、黑色字迹签字笔、橡皮),考生不得携带其他物品进入考场。

(二)考生需自主做好新冠肺炎疫情个人防护措施,接受考试工作人员的防疫检查。入场时考生应佩戴口罩(考生自带)且保持1米的安全距离,有序入场,考试实施期间,考生可自主决定是否继续佩戴。

(三)考试过程中服从监考教师安排,尊重监考教师,端正考试态度,禁止携带考试违规物品进入考场,禁止考试过程中交头接耳、传递纸条等考试违规及考试作弊行为。需严格遵守考试规章制度,争做一名诚信考试,高素质高修养的当代好学生。

特此通告

赤水市招生委员会

2021年9月23日 

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP