您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

“四举措”抓产业大招商

作者:  来源: 发布日期:2021-09-24 15:12:21   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

(一)在统筹调度上更加精准。围绕我市生态竹木循环和绿色食品加工两大主导产业,以综合测评考核指标为导向,对标上半年短板指标精准统筹调度,既要招大引强,还要招大不放小,切实增强我市产业大招商工作成效。

(二)在目标任务上压实责任。加大“三库”(客商资源库、招商项目库、优惠政策库)标准化建设,针对重点储备的43个项目开展招商引资。同时,加强对部门(公司)、乡镇督查调度,实现以较真促认真、以碰硬求过硬。 

(三)在项目推进上加快速度。进一步完善招商引资优惠政策,确保项目引得进、落地快。强化相关单位和部门责任,对招商引资重点项目实行清单化管理,编制项目建设工期表,快速推进项目建设。  

(四)在要素保障上持续发力。积极对接省级林业部门,争取早日“解封”林地审批权。加大园区标准化厂房“腾笼换鸟”力度,提高现有标准化厂房利用率。进一步完善水电气路讯等基础设施,为项目落地提供坚实的要素保障。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP