您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市人大组织退休老干部观看网上庭审直播

作者:  来源: 发布日期:2021-09-26 11:24:12   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月24日上午9点,市人大组织退休老干部在会议室集中收看网上庭审直播。此次庭审直播案件是一宗有关刑事诉讼的案件,通过集中观看网上直播的方式,彰显了司法自信,极大地提高了司法公信力,让观看者真切感受到公平和正义,是一次法治宣传的生动教育课。

观看结束后退休干部纷纷表示,今年度过了一个十分有意义的中秋节,通过此次学习活动,加深了认识和了解庭审的全过程,虽然已是退休人员,但“退休不褪色、离岗不离党”,在今后的生活、工作中也将继续发挥余热,会向周围的人普及宣传法律相关知识。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP