您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市参加遵义市文旅产业招商引资恳谈会并作文旅产业推介

作者:  来源: 发布日期:2021-09-26 11:51:08   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月25日,由遵义市文体旅游局组织的《遵义市文旅产业招商引资恳谈会》在正安召开,赤水市人民政府副市长郑玉兰,市文体旅游局、市投促局参加会议。


会上,赤水市人民政府副市长郑玉兰以《丹青赤水红绿芳华》为题目,围绕赤水是一座红色的英雄之城、赤水是一座绿色的生态之城、赤水是一座璀璨的人文之城、赤水是一座休闲的康养之城等自然资源和人文地理介绍了赤水基本情况,推介了赤水特色民宿、旺隆盐卤温泉和大同文化旅游特色小镇三个文旅项目。通过此次宣传推介,吸引了部分参会企业的关注,部分参会企业表示近期将赴赤水实地考察。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP