您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市卫生健康综合行政执法监察大队开展禁毒宣传进小区活动

作者:  来源: 发布日期:2021-09-26 15:24:43   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为切实增强群众的禁毒意识和防范意识,近日,市卫生健康综合行政执法监察大队在创文活动中对社区群众开展禁毒防范宣传活动。 

活动中,执法人员通过发放宣传资料、面对面讲解等多种形式,用通俗易懂的语言,从身边的真实案例说起,向群众讲解相关法律知识、违法犯罪造成的严重危害、相关举报办法等,切实增强了群众明辨是非、自觉抵御毒品、预防违法犯罪的能力,也增强了群众遵纪守法和自我安全保护的意识。 

此次活动,共发放各类宣传资料15份,入户宣传50余人次。通过开展活动,进一步提高了群众对法律法规的认识和理解,营造了人人抵制毒品的浓厚氛围,受到了群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP